Творог с фруктами
Ингридиенты:
- 200г творога
- 6ст.л. апельсинового сока
- 1ст.л сахарной пудры
- 1/2 пакетика ванильного сахара
- Фрукты:
- клубника, абрикосы, виноград, груши, яблоки манго
- Лимонный сок
Похожее блюдо:
шоколадный торт с кофейными куличиками из мороженного
Способ приготовления:
- 1.Размешать творог с апельсиновым соком, сахарной пудрой и ванильным сахаром, поставить в холодильник.
- 2. Вымоть фрукты, промокнуть насухо (если надо очистить), если используете груши и яблоки то надо их полить немного лимонным соком чтобы они не потемнели.
- 3. Крупно порежьте фрукты и наденьти их на шпажки.
- 4. Подавать с охлаждённым творогом с апельсиновым ароматом.