Курица по-испански
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Курица — 200 гр.
- Лук репчатый — 40 гр.
- Шампиньоны. — 50 гр.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Картофель — 50 гр.
- Перец сладкий стручковый — 40 гр.
- Вино белое — 30 гр.
- Перец молотый черный
- Соль
Похожее блюдо:
Вареники с творогом из РЖАНОЙ муки.
Способ приготовления:
- Курицу потрошат и натирают солью и перцем.Пассеруют в масле рубленый репчатый лук,добавляют очищенные,мелко нарезанные шампиньоны,немного воды и тушат до полуготовности.Наполняют этой смесью курицу,зашивают ее и обжаривают со всех сторон в оставшемся масле.Через 15 минут кладут нарезанный дольками сырой картофель и нарезанный тонкими кольцами перец. Затем вливают вино,еще немного воды и тушат до готовности,поливая образовавшимся соусом.