Рулет мясной

Ингридиенты:

  • Брюшина говяжья,фарш смешанный,Яйца,мука,лук,грибы,морковь

Похожее блюдо:
Рулетики из семги с дыней

Способ приготовления:

  • Говядину вымыть,отбить молотком ,присолить,поперчить.В фарш добавить яйцо,лук,специи,чеснок.На большой сковороде пожарить тонкий омлет(4 яйца+1 1/2 ч.л соли,1 ч.л.сахара).Отдельно пожарить грибы с луком и порубить мелко.Сварить 2 морковки.Теперь складываем:брюшину-грибы-омлет-фарш-морковь (целая ).Аккуратно заворачиваем,скалываем шпажками,можно обвязать шпагатом,смазываем горчицей и в духовку.Запекать до румяной корочки,периодически переворачивая.