Рыбние котлетки

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 0,5 кг свежей рыбы
  • 2 луковыци тушених в раст.масле
  • растительное масло
  • 2 яйца
  • 3 ст.л муки
  • 1 ст.л паниров.саухарей
  • приправа до рыбы-1ст.л
  • батон-2 ломтика
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Рыба запечёная в листьях кукурузных початков !!!

Способ приготовления:

  • Рыбу в месте с тушеним луком пропускаем через мясорубку.
  • смешиваем с размоченным в молоке батоном и яйцом,даем приправу,солим,перчим.Из фарша лепим небольшие котлетки,обкачиваем в муке с панир.сухарями и жарым в небольшом количестве растител.масла на сковороде до готовности.Приятного аппетита!