Окорочка в тесте
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- * Мука — 200 г
- * Масло сливочное — 100 г
- * Сметанa — 2 ст. л.
- * Яйцо куриное — 1 шт
- * Соль (по вкусу)
- * Сахар (щепотка)
- * Окорочок куриный — 3 шт
- * Сыр твердый — 70 г
- * Специи (для курицы)
- * Сок лимонный
Похожее блюдо:
Плов в тесте (особенный плов)
Способ приготовления:
- Убрать шкурку и косточку, замариновать "ножки".
- Смешать масло, муку, яйцо, соль, сахар, сметану.
- Замесить тесто, дать постоять в холодильнике 10 мин.
- Раскатать прямоугольник, положить мясо, на него кусочек сыра.
- Завернуть мясо, складываем конверт, сначала завернуть с одной и с другой стороны,
- потом с других сторон.
- Укладываем на противень, смазанный маслом. Сделаем маленькие дырочки, чтобы воздух выходил, ставим запекать при 200 гр. 30 мин.
- Через 30 мин. накрыли пластинкой сыра и оставили, пока сыр не расплавится.
- Подавать горячими.