Укус змеи

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 2ст.ложки растительного масла
  • 1/2стакана нарезанного репчатого лука
  • 1/2стакана нарезанного зелёного перца
  • 1зубчик чеснока
  • 0,5кг говядины
  • 1стакан нарезанного кубиками куриного мяса
  • 2ст.ложки измельчённого чили
  • 2ст.ложки соли
  • 1ст.ложка кайенского перца
  • 8стаканов нарезанных помидоров
  • 2/3стакана томатной пасты
  • 2стакана воды
  • 2 стакана сухих макарон

Похожее блюдо:
Свиная вырезка в сметанно-грибном соусе

Способ приготовления:

  • Нагреть масло. Поджарить лук, зелёный перец и чеснок до готовности(но не до потемнения). Добавить говядину и курицу и жарить до готовности курицы(около 5минут).
  • Затем добавить специи, помидоры и томатную пасту, перемешать.
  • Довести до кипения, затем убавить огонь и готовить на медленном огне в течение 2 часов. Перед тем, как подавать на стол, добавить воды и снова довести до кипения. Добавить макароны, перемешать и варить до готовности(10-15минут).
  • Приятного аппетита!