Яблочный рулет
Изображение:
Вкусы:
яблочный нежный
Ингридиенты:
- Яйца 4 шт
- Сахар 4 ст.л
- Мука 4 ст.л
- Масло растительное 4 ст.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Яблоки (средние) 4 шт
- Сахарная пудра, корица, ванилин по вкусу
Похожее блюдо:
Быстрый Рулет
Способ приготовления:
- Яйца хорошо взбить с сахаром.
- Добавить муку,разрыхлитель, масло, ванилин и еще раз взбить.
- Яблоки натереть на крупной терке, перемешать с тестом.
- На противень постелить бумагу для выпечки, а потом вылить тесто, разровнять.
- Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
- Готовый корж вынуть, освободить от бумаги.
- На горячий пласт посыпать корицу, потом сахарную пудру.
- Свернуть рулетом и посыпать сахарной пудрой.