Каталог » Выпечка » Рулеты » Яблочный рулет

Яблочный рулет

Изображение:

Вкусы:
яблочный нежный

Ингридиенты:

  • Яйца 4 шт
  • Сахар 4 ст.л
  • Мука 4 ст.л
  • Масло растительное 4 ст.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Яблоки (средние) 4 шт
  • Сахарная пудра, корица, ванилин по вкусу

Похожее блюдо:
рулет "Пятнистый"

Способ приготовления:

  • Яйца хорошо взбить с сахаром.
  • Добавить муку,разрыхлитель, масло, ванилин и еще раз взбить.
  • Яблоки натереть на крупной терке, перемешать с тестом.
  • На противень постелить бумагу для выпечки, а потом вылить тесто, разровнять.
  • Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
  • Готовый корж вынуть, освободить от бумаги.
  • На горячий пласт посыпать корицу, потом сахарную пудру.
  • Свернуть рулетом и посыпать сахарной пудрой.