Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » блинчики с грибами и луком

блинчики с грибами и луком

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Для блинов: 3/4 стакана муки, 2 яйца, стакан кефира, стакан молока, 1/2 ч.л. соли, щепотка соды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла.
  • Для начинки: грибы шампиньоны резанные замороженные 400 г, 2 крупнык луковицы, соль.

Похожее блюдо:
Пицца за 15 мин. в микроволновой печи

Способ приготовления:

  • Готовим тесто для блинов: 1) взбиваем яйца с сахаром и солью, 2) гасим соду в кефире, 3) добавляем к яйцам кефир, молоко, муку, подсолнечное масло, продолжая взбивать
  • Выпекаем блины
  • На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, высыпаем грибы и тушим по ка не выпарится жидкость, солим по вкусу
  • Кладем столовую ложку начинки на блин и заворачиваем его конвертом
  • Приятного аппетита!