Пряный морской окунь
Изображение:
Вкусы:
нежный, ароматный, пикантный
Ингридиенты:
- 2 филе без кожи морского окуня
- соль, перец
- Соус:
- 1/2 сладкого перца
- 1/3 ч.л. сушеной паприки
- 1 ч.л. орегано
- 1 ст.л. лимонной цедры
- 3 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. тертого пармезана
- кайенский перец
Похожее блюдо:
Перчики (вариант)
Способ приготовления:
- Рыбу посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон.
- Для соуса, все ингридиенты (кроме сыра) измельчить блендером, добавить сыр. Выложить на рыбу и запечь в духовке до готовности (около 15 мин).