Пряный морской окунь

Изображение:

Вкусы:
нежный, ароматный, пикантный

Ингридиенты:

  • 2 филе без кожи морского окуня
  • соль, перец
  • Соус:
  • 1/2 сладкого перца
  • 1/3 ч.л. сушеной паприки
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ст.л. лимонной цедры
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. тертого пармезана
  • кайенский перец

Похожее блюдо:
Курочка со шпинатом

Способ приготовления:

  • Рыбу посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон.
  • Для соуса, все ингридиенты (кроме сыра) измельчить блендером, добавить сыр. Выложить на рыбу и запечь в духовке до готовности (около 15 мин).