Филе индейки в сливочном соусе
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- Филе индейки- 1кг
- Сливки- 300мл
- Лук репчатый- 1/2 головки
- Специи для мариновки
- Минералка- 0,5 литра
- Винный уксус- 1 чайная ложка
Похожее блюдо:
Паэлья (испанский плов)
Способ приготовления:
- Филе индейки нарезать некрупными кусочками и выложить в миску. Отдельно приготовить маринад: специи( по желанию), уксус и минералку смешать и залить филе. Оставить на 20-25 минут. Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и обжарить, с добавлением лука, до готовности. затем добавить сливки и тушить еще 5-7 минут. Подавать на стол желательно с вареным картофелем.