Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Филе индейки в сливочном соусе

Филе индейки в сливочном соусе

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • Филе индейки- 1кг
  • Сливки- 300мл
  • Лук репчатый- 1/2 головки
  • Специи для мариновки
  • Минералка- 0,5 литра
  • Винный уксус- 1 чайная ложка

Похожее блюдо:
Индейка, утка, курица фаршированные

Способ приготовления:

  • Филе индейки нарезать некрупными кусочками и выложить в миску. Отдельно приготовить маринад: специи( по желанию), уксус и минералку смешать и залить филе. Оставить на 20-25 минут. Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и обжарить, с добавлением лука, до готовности. затем добавить сливки и тушить еще 5-7 минут. Подавать на стол желательно с вареным картофелем.