Рыба в яйце
Время приготовления:
30
Вкусы:
супер
Ингридиенты:
- Рыба тресковых пород.
- Лук 1 шт.
- мука для панировки
- 2 яйца
- молоко 100 мл или сметана 100гр
Похожее блюдо:
Munaputru или яичная каша
Способ приготовления:
- Рыбку помыть, почистить обвалять в муке и улодить на раскаленную сковороду (масло в сковороде предварительно прокалить с солью)
- Сверху посыпать лучком и накрыть крышкой.
- Когда нижний бочек хорошенько поджариться рыбку перевернуть и опять накрыть крышкой, уменьшить огонь, что бы рыбка прожарилась..
- В это время яйца хорошенечко взбиваем с молоком или сметаной, солим, перчим.
- За 10 минут до готовности выливаем яйцо в рыбу и накрываем крышкой. Через 10 минут снимаем с огня и подаем с картошечкой пюре!!!! Да с соленым огурчиком!!!! Супер!