Рыба в яйце

Время приготовления:
30

Вкусы:
супер

Ингридиенты:

  • Рыба тресковых пород.
  • Лук 1 шт.
  • мука для панировки
  • 2 яйца
  • молоко 100 мл или сметана 100гр

Похожее блюдо:
Munaputru или яичная каша

Способ приготовления:

  • Рыбку помыть, почистить обвалять в муке и улодить на раскаленную сковороду (масло в сковороде предварительно прокалить с солью)
  • Сверху посыпать лучком и накрыть крышкой.
  • Когда нижний бочек хорошенько поджариться рыбку перевернуть и опять накрыть крышкой, уменьшить огонь, что бы рыбка прожарилась..
  • В это время яйца хорошенечко взбиваем с молоком или сметаной, солим, перчим.
  • За 10 минут до готовности выливаем яйцо в рыбу и накрываем крышкой. Через 10 минут снимаем с огня и подаем с картошечкой пюре!!!! Да с соленым огурчиком!!!! Супер!