Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Нежная телятинка с чесноком

Нежная телятинка с чесноком

Время приготовления:
90

Вкусы:
нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • Телятина 600 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Сметана 200 гр
  • Соевый соус, перец - по вкусу

Похожее блюдо:
Свиные отбивные с грибным сосусом.

Способ приготовления:

  • - Мякоть телятины нарезать небольшими кусками, замариновать вместе в смеси из оливкового масла, 2/3 сметаны, соевого соуса и перца. Мариновать минимум 1,5 час.
  • - На сковороду выложить мясо слегка обжарить.
  • - Затем добавить к мясу маринад и тушить под крышкой около 1 часа, до почти полного испарения жидкости.
  • - За 10 минут до выключения огня добавить 3 зубчика чеснока раздавленные ножиком
  • - Добавить оставшуюся сметану. Перемешать, оставить потомиться минут на 10.
  • - Подавать, посыпав свежей зеленью.
  • ===Приятного аппетита!=== :-)
  • P.S. Очень вкусно с рассыпчатой вареной картошкой...м-м-м...