СЕЛЁДОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Время приготовления:
20
Вкусы:
солоноватый
Ингридиенты:
- 2 солёные сельди
- 1 луковица
- 1 яблоко
- 3 варёных яйца
- 100гр. сливочного масла
Похожее блюдо:
Закуска из куриной печенки
Способ приготовления:
- Яблоко очистить от кожицы, нарезать его небольшими кусочками.
- Лук и яйца очистить и нарезать кусочками.
- Сельди очистить от кожицы, отделить филе от костей и нарезать кусочками.
- Подготовленные продукты вместе с маслом измельчить с помощью блендера до однородной массы.
- Готовый паштет выложить в рыбницу, сформировать в виде рыбы, используя голову и хвост сельди, украсить нарезанным соломкой яичным белком, крошками желтка и ломтиками свежиго огурца.
- Паштет подать к столу охлаждённым!