СЕЛЁДОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Время приготовления:
20

Вкусы:
солоноватый

Ингридиенты:

  • 2 солёные сельди
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 3 варёных яйца
  • 100гр. сливочного масла

Похожее блюдо:
Zalivnoe iz skumbrii

Способ приготовления:

  • Яблоко очистить от кожицы, нарезать его небольшими кусочками.
  • Лук и яйца очистить и нарезать кусочками.
  • Сельди очистить от кожицы, отделить филе от костей и нарезать кусочками.
  • Подготовленные продукты вместе с маслом измельчить с помощью блендера до однородной массы.
  • Готовый паштет выложить в рыбницу, сформировать в виде рыбы, используя голову и хвост сельди, украсить нарезанным соломкой яичным белком, крошками желтка и ломтиками свежиго огурца.
  • Паштет подать к столу охлаждённым!