котлеты из баклажан
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- когда деньги на исходе приходиться выпутываться как-то из положения и вроде бы выходит выйти из положения):
- баклажаны-1кг.
- лук-3 шт.
- соль
- яйцо-1шт.
Похожее блюдо:
Картофельно-авокадовое пюре с карамелизированным луком
Способ приготовления:
- очистить от кожуры баклажаны посолить пусть полежат и отдадут свою горечь ,смыли горький сок баклажан и пропустили вместе с луком через мясорубку,откинули на дуршлаг и дали стечь соку ,когда сок стечет добавляем яйцо(можно для вкуса добавить приправочку или какой-нибудь кубик не повредит),формировать котлетки и жарить можете обвалять в сухарях если добавляеш кубик получаются "мясные котлетки"