Яблочный манник
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 ст.манки(стакан 250 гр)
- 12 ст.сахара
- 1 ст.кефира
- 3 яйца
- 12 ст.растительного масла
- 1 ч.л.корицы
- 1 п.ванильного сахара
- 12 ст.изюма
- 4 средних яблока(натереть на крупной терке)
- 1 ч.л.соды
- 1 ст.муки
Похожее блюдо:
Торт «Муравейник»
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты кроме муки и соды.
- Дать постоять яблочно-манной массе 15 мин.
- Муку просеять и смешать с содой.
- Соединить муку с яблочной массой, быстро перемешать.
- Выложить смесь в смазанную форму(форма объемом 20-22 см).
- Выпекать 35-45 мин при температуре 180-190 гр.
- Готовность проверить деревянной шпажкой.
- Дать немного остыть, нарезать на порционные кусочки и ...
- Приятного аппетита!