Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Яблочный манник

Яблочный манник

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 ст.манки(стакан 250 гр)
  • 12 ст.сахара
  • 1 ст.кефира
  • 3 яйца
  • 12 ст.растительного масла
  • 1 ч.л.корицы
  • 1 п.ванильного сахара
  • 12 ст.изюма
  • 4 средних яблока(натереть на крупной терке)
  • 1 ч.л.соды
  • 1 ст.муки

Похожее блюдо:
Торт «Муравейник»

Способ приготовления:

  • Смешать все ингредиенты кроме муки и соды.
  • Дать постоять яблочно-манной массе 15 мин.
  • Муку просеять и смешать с содой.
  • Соединить муку с яблочной массой, быстро перемешать.
  • Выложить смесь в смазанную форму(форма объемом 20-22 см).
  • Выпекать 35-45 мин при температуре 180-190 гр.
  • Готовность проверить деревянной шпажкой.
  • Дать немного остыть, нарезать на порционные кусочки и ...
  • Приятного аппетита!