Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина "Гармошка"

Свинина "Гармошка"

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
пикантный, мясной, вкусный

Ингридиенты:

  • свинина вырезка
  • 200 г сыра
  • помидоров 2-3 шт
  • зубчики чеснока 5шт
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Стейк из телятины с апельсиново-сливочным маслом

Способ приготовления:

  • Сыр, помидоры, чеснок нарезать пластинками.
  • Соль смешать с перцем и натереть мясо, дальше в куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см и тоже натереть солью с перцем.
  • В надрезы положить сыр, помидор, чеснок, как на фото.
  • Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку примерно на 50минут при температуре 200 градусов. Потом аккуратно разрезать верх фольги и раскрыть и еще минут на 10 для зарумянивания.
  • Выкласть на блюдо полить соком с фольги,украсить(нарезаем пластинами).