Свинина "Гармошка"
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
пикантный, мясной, вкусный
Ингридиенты:
- свинина вырезка
- 200 г сыра
- помидоров 2-3 шт
- зубчики чеснока 5шт
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Стейк из телятины с апельсиново-сливочным маслом
Способ приготовления:
- Сыр, помидоры, чеснок нарезать пластинками.
- Соль смешать с перцем и натереть мясо, дальше в куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см и тоже натереть солью с перцем.
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок, как на фото.
- Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку примерно на 50минут при температуре 200 градусов. Потом аккуратно разрезать верх фольги и раскрыть и еще минут на 10 для зарумянивания.
- Выкласть на блюдо полить соком с фольги,украсить(нарезаем пластинами).