мясо к праздничному столу.
Время приготовления:
120
Вкусы:
сытно, и, полезно, т, к, много, овощей
Ингридиенты:
- 1-1.5 кг мяса
- сладкий перец желательно разных цветов 3 штуки
- Баклажан -1 шт.
- Цукини или кабачки -2 шт.
- Лук -1 шт.
- Картошка-5-6 шт.
- Петрушка,укроп.
- 3-4 зубчика чеснока.
- Черный молотый перец,куркум, соль и немного суповой приправы.
Похожее блюдо:
Колбаса домашняя "Смакота!" po-koolinar'овски
Способ приготовления:
- Хочу вам предложить вкусный и легко делающийся рецепт мяса к праздничному столу.
- 1-1.5 кг мяса говяжего порезать на кусочки не очень маленькие. Берем сладкий перец желательно разных цветов и режем на полоски. Баклажан нарезаем кружочками. Цукини или кабачки нарезаем полосками. Лук нарезаем кольцами. Картошку чистим и нарезаем. Петрушка,укроп нарезать. 3-4 зубчика чеснока. Черный молотый перец,куркум, соль и немного суповой приправы.
- Как делать:
- Берем кастрюлю,которая подходит для духовки. Сначала кладем мясо,потом слой лука,картошку и все овощи.Сверху кладем много зелени,чеснок.Посыпаем солью,перцем, немного суповой приправой и куркумом. Наливаем 1 стакан воды и закрываем плотно крышкой или фольгой. Ставим в разогретую духовку до 170 градусов на 2 час.
- Р.S.Можно вместо одной говядины взять разные сорта мяса.Тоже будет очень вкусно.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!