Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » мясо к праздничному столу.

мясо к праздничному столу.

Время приготовления:
120

Вкусы:
сытно, и, полезно, т, к, много, овощей

Ингридиенты:

  • 1-1.5 кг мяса
  • сладкий перец желательно разных цветов 3 штуки
  • Баклажан -1 шт.
  • Цукини или кабачки -2 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Картошка-5-6 шт.
  • Петрушка,укроп.
  • 3-4 зубчика чеснока.
  • Черный молотый перец,куркум, соль и немного суповой приправы.

Похожее блюдо:
барбекю под самогончик яблочный.

Способ приготовления:

  • Хочу вам предложить вкусный и легко делающийся рецепт мяса к праздничному столу.
  • 1-1.5 кг мяса говяжего порезать на кусочки не очень маленькие. Берем сладкий перец желательно разных цветов и режем на полоски. Баклажан нарезаем кружочками. Цукини или кабачки нарезаем полосками. Лук нарезаем кольцами. Картошку чистим и нарезаем. Петрушка,укроп нарезать. 3-4 зубчика чеснока. Черный молотый перец,куркум, соль и немного суповой приправы.
  • Как делать:
  • Берем кастрюлю,которая подходит для духовки. Сначала кладем мясо,потом слой лука,картошку и все овощи.Сверху кладем много зелени,чеснок.Посыпаем солью,перцем, немного суповой приправой и куркумом. Наливаем 1 стакан воды и закрываем плотно крышкой или фольгой. Ставим в разогретую духовку до 170 градусов на 2 час.
  • Р.S.Можно вместо одной говядины взять разные сорта мяса.Тоже будет очень вкусно.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!