жульен из морского коктеля
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
легкий, нежный
Ингридиенты:
- 400 гр.замороженных морепродуктов(морской коктель),сыр (гауда), лук, грибы, лучше шампиньены (у меня были свои замороженные ), банка сметаны 200 гр.
Похожее блюдо:
Фунчоза с морскими жителями :)
Способ приготовления:
- На сковороде обжариваем грибы с луком.
- Морепродукты обдаем кипятком, и добавляем их к грибам. Обжариваем все мину 5, добавляем сметану и тушим все вместе еще минуты 3.сверху посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился.
- На гарнир можно отварить рис или приготовить картошку пюре.