Слойки с шоколадом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
слоёное тесто, шоколад
Ингридиенты:
- 1 упвковка слоёного теста (400 г),
- 1яйцо,
- 1 плитка тёмного (или молочного без добавок) шоколада,
- масло для смазывания протвиня
Похожее блюдо:
Печенье шарики
Способ приготовления:
- Шоколад порубите небольшими кусочками.
- тесто раскатайте слоем 3 мм, рвзрежьте на 12 равных прямоугольников.
- Яйцо взбейте с 1 ст л воды и кисточкой смажьте каждый прямоугольник. Смотрите. чтобы яйцо не попадало на боковые грани теста.
- На каждый прямоугольник положите немного шоколада и сверните рулетики одинакового размера.
- Поверхность рулетиков смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!