Слойки с шоколадом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
слоёное тесто, шоколад

Ингридиенты:

  • 1 упвковка слоёного теста (400 г),
  • 1яйцо,
  • 1 плитка тёмного (или молочного без добавок) шоколада,
  • масло для смазывания протвиня

Похожее блюдо:
КРУМИРИ (итальянское кукурузное печенье)

Способ приготовления:

  • Шоколад порубите небольшими кусочками.
  • тесто раскатайте слоем 3 мм, рвзрежьте на 12 равных прямоугольников.
  • Яйцо взбейте с 1 ст л воды и кисточкой смажьте каждый прямоугольник. Смотрите. чтобы яйцо не попадало на боковые грани теста.
  • На каждый прямоугольник положите немного шоколада и сверните рулетики одинакового размера.
  • Поверхность рулетиков смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!