Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом.

Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Ингредиенты: Соус:
  • Окорочка – 2 шт. Кубик «маги» - 1 шт.
  • Сыр – 50 гр. Лук – 200 гр.
  • Вареное яйцо – 1 шт. Морковь – 200 гр.
  • Майонез – 20гр. Томатная паста – 25 гр.
  • Чеснок – 1 зуб.. Чеснок – 2 зуб.
  • Соль, перец. Крахмал – 1 ст.л.
  • Кубик «маги» - 1/4 часть. Сахар – 10 гр.
  • Гарнир:
  • Макароны «макфа»
  • Масло сливочное – 30 гр.

Похожее блюдо:
Курочка

Способ приготовления:

  • Куринный окорочок сделать обвалку, т.е. удалить кости. Полученный шницель отбить посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок, яйцо и сыр, потертый на крупной терке или порезанные мелкими кубиками. Шницель свернуть рулетом и смазав майонезом, поставить в духовку на 25 – 30 минут.
  • Соус, мелко рубленый лук и чеснок обжарить до золоченого цвета,
  • затем вывести морковь, томатную пасту, кубик «маги», черный перец и
  • добавить 0,5 литра воды, тушить 15 – 20 минут. После вводим сахар и лавровый лист, даём покипеть на тихом огне 10 минут.
  • После этого вводим крахмал разведенный холодной водой 150 мл.
  • кладем зелень. Этот соус хорош для такого гарнира как макароны.