Мититеи

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • 800г говядины.
  • 2ст. лож.холодной воды
  • 1/2ч.лож пищевой соды
  • 1ч.лож крахмала
  • 1головка чеснока
  • соль,перец

Похожее блюдо:
котлеты из нута

Способ приготовления:

  • возьмём говядину и пропустим её через мясорубку обязательно с большими отверстиями а затем отобьём чтоб волокна мяса лучше скрипились между собой
  • теперь добавим холодную воду,соду,крахмал,чеснок,соль,перец.хорошо всё это вымисим и положим в холодильник неменьше чем на 2часа
  • вытаскиваем наш фаршик и формируем в виде колбасак длиной 8-10см.лучше всего их формировать через спициальную насадку на мясорубку.
  • теперь осталось их только обжарить.у нас в кабаках их жарят на мангалах,я жарю на гриле,но можно и просто на сковороде. они при любой жарки получаются сочными,очень ароматными и очень-очень вкусными.