"Капустняк"

Ингридиенты:

  • свиные ребрышки или грудинка 1кг
  • капуста квашенная 500г
  • картофель 500г
  • пшено 100г
  • лук репчатый 100г
  • морковь 100 г
  • корень петрушки 50г
  • 100 г сала
  • кетчуп томатный 50г
  • соль, специи, зелень -

Похожее блюдо:
Картофель с мясом в горшочках(вариант,не для оценки)

Способ приготовления:

  • Свинину порезать , сварить до готовности, кости и хрящи отделить от мяса , мясо вернуть в бульон.
  • Лук и коренья нарезать соломкой и пассеровать на хорошо прожаренном сале, по готовности добавить кетчуп. Затем к пассеровке добавить отжатую мелко нарезанную квашеную капусту и тушить до полу готовности. Через мясорубку пропустить перебранное и промытое пшено. Через мясорубку пропустить квашенную капусту. В кипящий бульон положить картофель нарезанный кубиками , сварить его до готовности и размять в пюре прямо в бульоне. Затем добавить тушеную капусту и варить ее до готовности. Затем помешивая всыпать пшено и варить непрерывно помешивая посолить , поперчить. Перед подачей посыпать зеленью.