БАНАНЫ С ВЕТЧИНОЙ
Ингридиенты:
- бананы - 2 шт.,
- ветчина - 100 г,
- овощи маринованные - 300 г,
- рис - 200 г,
- помидор - 1 шт.,
- зелень - по вкусу,
- масло растительное - для обжарки
Похожее блюдо:
Домашний сахар
Способ приготовления:
- Очистить бананы, разрезать их пополам (поперек) и каждый кусочек завернуть в ломтик ветчины. Овощи (репчатый лук, болгарский перец) обжарить на растительном масле. Отварить рис. Нарезать кружочками свежий помидор. Отдельно от овощей обжарить бананы, завернутые в ветчину на растительном, лучше на арахисовом масле. Затем в середину на тарелочку выложить рис, по краю помидоры и остальные овощи, а на рис положить готовые бананы и посыпать сверху рубленной зеленью.