"Бродячая"аджика

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1 кг помидоров,
  • 0,5 кг чеснока,
  • 300 г сладкого перца,
  • 150 г горького перца,
  • 1 ст л соли

Похожее блюдо:
Томатный кетчуп (домашний).

Способ приготовления:

  • Помидоры, сладкий и горький перец вымыть, у перца удалить семена.
  • Почистить чеснок.
  • Все овощи пропустить через мясорубку (блендер), добавить соль и оставить на кухне "бродить" на 3-4 дня, при этом не забываем перемешивать раза 4 в день.
  • Когда процесс брожения закончиться (прекратят образовываться газы), аджика готова. Перекладываем её в стерильные банки и храним в холодильнике.