Зимний салат
Изображение:
Вкусы:
острый, соленый
Ингридиенты:
- 2кг капусты
- 2 свеклы(салатные)
- 2 моркови
- 1 головка чеснока
- Для маринада:
- 800гр воды
- 3/4 стакана подсолнечного масла
- 3/4 стакана уксуса
- 2стол.ложки соли
- 5 горошин душистого перца
Похожее блюдо:
Свекольный чизкейк
Способ приготовления:
- Капусту режем на брусочки толщиной10-15см, морковь и свеклу кольцами-полукольцами в зависимости от размеров овощей и по вашему вкусу. Чеснок чистим,зубочки остаются целыми (я не давлю и не режу).
- Вскипятить воду,добавив в нее масло,уксус,соль и перец.Доводим до кипения и заливаем овощи.Через двое суток капуста готова.