Зимний салат

Изображение:

Вкусы:
острый, соленый

Ингридиенты:

  • 2кг капусты
  • 2 свеклы(салатные)
  • 2 моркови
  • 1 головка чеснока
  • Для маринада:
  • 800гр воды
  • 3/4 стакана подсолнечного масла
  • 3/4 стакана уксуса
  • 2стол.ложки соли
  • 5 горошин душистого перца

Похожее блюдо:
Закуска из баклажан.

Способ приготовления:

  • Капусту режем на брусочки толщиной10-15см, морковь и свеклу кольцами-полукольцами в зависимости от размеров овощей и по вашему вкусу. Чеснок чистим,зубочки остаются целыми (я не давлю и не режу).
  • Вскипятить воду,добавив в нее масло,уксус,соль и перец.Доводим до кипения и заливаем овощи.Через двое суток капуста готова.