Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » фаршированный морской волк

фаршированный морской волк

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • морской волк
  • для фаршировки:
  • морковь 2-3
  • лук 2
  • томат.паста 2-3 ст.л.
  • соль,сахар.
  • обмазка:
  • пучек мяты,сок лимона

Похожее блюдо:
РЫБКА на ПЛОТУ

Способ приготовления:

  • Морсково волка купили в ашане,долго думала что с ним сделать,придумала))
  • распотрошила,помыла,обсушила,присолила.
  • В зависимости от количества рыбы делаем маринад из моркови и лука: на терке трем морковь,режем лук,тушим до полуготовности с томатной пастой. добавляем сахар и соль. маринад болжен быть кисло-сладкий,вмеру соленый.
  • -Маринадом фаршируем рыбку. ставим в духовку на 200С (минут на 10)
  • обмазка:
  • мяту пропускаем через блендер,солим,добавляем сок лимона,соль и перчик.(мяту покупала в магазине утконос).
  • обмазываем рыбку полученой смесью и продолжаем запекать в течении еще 15 минут.
  • Готово! оформление любое. Приятного аппетита