Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат
Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
неповторимый
Ингридиенты:
- Лосось-100 гр.
- Помидоры чеери на ветке-10 гр.
- Оригано Камис-1 гр.
- Базилик Камис-1 гр.
- Соль морская Камис- гр.
- Перец черный свежее смолотый Камис-1 гр.
- Дыня канталупе-20 гр.
- Пармская ветчина-20 гр.
- Салат рукола-5 гр.
- Салат фризе-5 гр.
- Салат лоло-росса-5 гр.
- Оливковое масло -10 мл.
- Сыр Креметта (хохланд)-10 гр.
- Сливки 33% Пармалат-20 мл.
- Каперсы с черенком-1 шт.
- Инжир свежий-1 долька
- Петрушка листовая-1 лепесток
- Сыр пармезан-4 гр.
- Креветка б/г 13/15-1 шт.
- Лимон-1/2 дольки
Похожее блюдо:
" Наполеон" закусочный
Способ приготовления:
- Для тар-тара:
- Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемешиваем ,заправляем оливковым маслом ,травами ,солим ,перчим.
- Для соуса:
- Сыр креметта ,сливки ,прогреваем ,добавляем травы ,солим ,перчим. Остужаем.
- Для каноли:
- Пармскую ветчину режим на слайсере тонким пластом ,заворачиваем в пармскую ветчину листья (верхнею часть )руколу ,лолла-россу и фризе. Режим на две части.
- Через кольцо выкладываем тар-тар на тар-тар устанавливаем каноли ,рядом динамично наливаем соус .Декорируем долькой инжира ,каперсом ,лимоном ,петрушкой и пармезаном нарезанным на слайсере.