Кролик, тушенный в молоке.
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Кролик – 1 шт.
- Шпик – 50 гр.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Жир – 3 ст.л.
- Молоко – 2 ст.
- Зелень петрушки и укропа.
- Соль – по вкусу.
Похожее блюдо:
Картофель, шпигованный чесноком, к ножкам индейки
Способ приготовления:
- Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до
- образования румяной корочки.
- Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите куски кролика.
- Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите
- куски кролика.
- Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности.
- Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный
- картофель и отварную фасоль.