Безе (меренги) с шоколадным кремом.
Изображение:
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- Белки яичные 4 шт.
- сахар 150 мл.
- ваниль
- чуть соли
- Для крема-масло слывочное 50 гр.
- згущенка 2 ст.л.
- какао-порошок 1-2 ст.л.
Похожее блюдо:
Пирожное "Неженка"
Способ приготовления:
- Белки с солью взбить в густую пену(5 мин.),по ложке добавлять сахар и ванилин(ещё 5 мин).
- Форму застелить пекарской бумагой,слегка смазать растительным маслом.
- Кондитерским шприцом видавливать небольшие фигурные горки.
- Поставить в духовку при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(я просто открила дверку духовки и подсушивала).
- С масла,згущенки и какао взбить крем.
- Смазымать и по две горки скреплять между собой.
- Всем приятного апетита!!!