Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриный рулет с шампиньонами

Куриный рулет с шампиньонами

Изображение:

Ингридиенты:

  • • Куриные грудки (филе) – 4 шт
  • • Шампиньоны – 250 гр
  • • 1 средняя луковица
  • • 2-3 зубчика чеснока
  • • Подсолнечное масло
  • • Пучок зелени (петрушка и укроп)
  • • Майоран сушеный
  • • Соль, душистый перец

Похожее блюдо:
Курица фаршированная овощами

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле. Вместе с луком обжарить мелко нарезанные грибы. Куриное филе отбить через пищевую плёнку плоской стороной молотка. В подсолнечное масло выдавить чеснок, добавить майоран и мелко нарубленную зелень. Каждый кусочек курицы посолить, поперчить и смазать смесью из масла. Эти кусочки разложить на фольге и поверх выложить жаренные грибы. Свернуть всё это в рулет. Т.к пласт состоит уз нескольких кусков курицы и используется много масла, то свернуть и удержать это в виде рулета очень тяжело. Поэтому его необходимо скрепить зубочистками. Завернуть рулет в фольгу и запекать в духовке 1 час при 220 СО.