Горячий салат "Корзинка".
Ингридиенты:
- Несколько булочек,
- 3 отварные картофелины,
- 3 солённыx огурца,
- 3 яйца,
- 100 грамм зелёного горошка,
- 100 грамм маринованныx грибов,
- 200 грамм любого отварного мяса,
- 100 грамм сметаны,
- 3 столовые ложки майoнеза,
- 200 грамм тёртого сыра,
- соль,
- перец.
Похожее блюдо:
Творожно-мясные рулетики
Способ приготовления:
- Сделаем сначала начинку.
- Для начинкипорезать мелко мясо,огурцы, яйца, грибы,добавить зелёный горошек и залить сметаной с майoнезом.
- Посолить о поперчить по своему вкусу.
- Из булочек вытащить аккуратно мякиш и наполнить булочки нашим салатом.
- Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку.
- Как только сыр расплавится и покроет корзинку аппетитной корочкой-салат готов.
- Вынимаем ,посыпаем зеленью и подаём к столу.
- Такие корзиночки нужно есть горячими, холодные они уже не вкусные.