Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Равиоли с сырным соусом.

Равиоли с сырным соусом.

Время приготовления:
5

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • для теста:3 яйца,полтора стакана воды,1 стол.ложка раст.масла,
  • 4 чашки пшеничной муки(или столько,сколько понадобится),чтобы
  • замесить густое эластичное тесто,щепотка соли и молотого мускатного ореха(на кончике ножа).
  • Для фарша:200г куриного фарша( из куриных окорочков),100г
  • свинины,200г белокочанной капусты,1 луковица,соль,черный молотый перец,щепотка мускатного ореха и кардамона.,2 плавленных сырка,1 ст.ложка раст.масла.

Похожее блюдо:
Фасоль аля-Мексика

Способ приготовления:

  • Замесить густое эластичное тесто и оставить его на 30 мин в холодильнике,предварительно завернув в пищевую пленку.
  • В это время приготовить фарш.Капусту и лук прокрутить через мясорубку и затем обжарить в сковороде на разогретом масле
  • до светло-золотистого цвета.Слегка остудить,добавить мясной фарш,соль,специи и все тщательно перемешать.Добавить натертые на мелкой терке плавленные сырки(предварительно замороженные,легче натирать).Все еще раз перемешать.
  • Готовое тесто раскатать на 2 тонких пласта, выложить по
  • всей длине по 1 ч.ложке начинки на расстоянии 5 см друг от друга.Смазать тесто вокруг начинки водой,накрыть вторым пластом теста.Тщательно скрепить и разрезать на квадратики.
  • Отварить готовые равиоли в подсоленной кипящей воде.
  • Подавать посыпав тертым сыром.У меня в семье просто любят
  • с майонезом или с уксусом.Можно использовать и другие соусы.
  • Можно украсить зеленью укропа и петрушки.