Вишневый штрудель
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 упаковка слоеного теста
- 350г вишни из компота (1 банка)
- 1 плитка горького шоколада (200г)
- 50г сливочного масла
- 70г сахарной пудры
Похожее блюдо:
Торт "Монастырская изба" (претерпевший солидные видоизменения вариант)
Способ приготовления:
- Разморозить тесто, разделить на 2 части, немного раскатать.
- Натереть шоколад на крупной терке или наломать,смешать с вишней
- Выложить половину начинки на тесто, скатать рулет. Сделать второй.
- Перенести рулеты швами вниз на выложенный пергаментом протвень,проколоть вилкой в нескольких местах и смазать растопленным маслом.
- Выпекать 40 минут при температуре 180 град.
- Готовые остывшие рулеты посыпать сахарной пудрой.