Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 350г вишни из компота (1 банка)
  • 1 плитка горького шоколада (200г)
  • 50г сливочного масла
  • 70г сахарной пудры

Похожее блюдо:
Торт "Монастырская изба" (претерпевший солидные видоизменения вариант)

Способ приготовления:

  • Разморозить тесто, разделить на 2 части, немного раскатать.
  • Натереть шоколад на крупной терке или наломать,смешать с вишней
  • Выложить половину начинки на тесто, скатать рулет. Сделать второй.
  • Перенести рулеты швами вниз на выложенный пергаментом протвень,проколоть вилкой в нескольких местах и смазать растопленным маслом.
  • Выпекать 40 минут при температуре 180 град.
  • Готовые остывшие рулеты посыпать сахарной пудрой.