ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)
Изображение:
Вкусы:
творог, шоколад, варёная сгущёнка
Ингридиенты:
- 250 гр творога ( у меня 9%)
- 100 гр варёной сгущёнки
- 50-70 гр сливочного масла
- 100 гр тёмного шоколада
- 2 ст ложки масла без запаха
Похожее блюдо:
Творожное мороженое
Способ приготовления:
- Творог перетереть через сито.
- Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции.
- Творожную массу переложить в лоток и убрать в холодильник до застывания . Как застынет масса , делим на порционные брусочки .
- Растапливаем шоколад с добавлением масла на водяной бане.Этой смесью поливаем сырки и снова отправляем в холодильник для застывания.