Салат Грибная поляна
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 300 г куриных окорочков
- 3 яйца
- 300 г грибов (шампиньонов или опят)
- картофель 2-3 шт
- лук репчатый 1 шт
- 60 г тертого сыра
- майонез
- соль
Похожее блюдо:
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ
Способ приготовления:
- Куриные окорочка, картофель и яйца отварить до готовности. Грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком до готовности, посолить. Салат выложить в плоскую тарелку горкой.
- 1 слой С готовых куриных окорочков снять мясо, нарезать кусочками и уложить на плоское блюдо, смазать майонезом.
- 2 слой Натертый на терке картофель, посолить и смазать майонезом.
- 3 слой яйца натертые не терке, немного посолить и смазать майонзом.
- 4 слой обжареные грибы.
- 5 слой сыр.
- Готовую горку смазать майонезом, (в майонез добавить немного сливок и горку будет легче обмазать). Украсить консервироваными грибами, и зеленью.