Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Шницель с грибами

Шницель с грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1,5 кг. порционных кусков свинины
  • 1 кг грибов
  • 400 мл. сливок
  • 6 ч.л закрепителя соуса
  • зелёный лук
  • соль, перец
  • тимьян
  • 1 кубик овощного бульона

Похожее блюдо:
"Маринованная грудинка (Spare Ribs)" рецепт выходного дня

Способ приготовления:

  • Мясо поджарить с каждой стороны примерно 2 мин. в горячем масле.Посолить,поперчить. Уложить в форму для запекания.
  • Грибы и зелёный лук нарезать. Обжарить в масле, добавить 750 мл. воды,400 мл. сливок,1 кубик овощного бульона.
  • Добавить закрепитель соуса и дать немного покипеть. Залить шницели соусом. Запекать при 175 С градусов примерно 1 час.
  • Я накрывала фольгой вначале чтобы не подгорели. Последнии 15 мин. открыла.