Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Фарш в картофельной шубке

Фарш в картофельной шубке

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400-500 гр. фарша
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 ржаная булочка
  • молоко
  • 5 ст.л манной крупы
  • 3 ст.л. сливок
  • соль перец
  • 6-8 картофелин
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. муки ржаной или обычной
  • 50 грамм сыра

Похожее блюдо:
Мясной рулет в беконе

Способ приготовления:

  • В фарш добавляем размоченую булочку в молоке
  • манную крупу
  • сливки
  • соль,перец
  • перемоланный мелко лук
  • даём фаршу постоять минут 20-30
  • картошку трём на тёрке
  • добавляем соль
  • яйца+муку
  • сыр натёртый или мелко нарезанный
  • обкладываем наш фарш
  • Выпекаем в духовке при 200 град. примерно час