Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 картофелины
  • 3 тушки кальмара
  • 2 луковицы
  • зелёный лук
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. уксуса 9%
  • 2 ч.л. сахара
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Салат с кальмаром (секрет приготовление кальмара)

Способ приготовления:

  • Луковицы очистить и порезать тонкими полукольцами. Залить смесью из растительного масла, уксуса, сахара, соли и перца, перемешать и оставить на час.
  • Кальмаров отварить в течение 2-3 мин., очистить и порезать тонкой соломкой.
  • Картофель отварить, очистить, порезать тонкой соломкой и перемешать с кальмарами.
  • Добавить замаринованный лук вместе с жидкостью, которая и послужит заправкой.
  • В готовый салат покрошить мелко порезанный зелёный лук.