Пирожки (вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250 гр.молоко
  • 250 гр.воды
  • 2 шт. яйцо
  • 1 куб.дрожжи свежие
  • 1 ч.л.соли
  • 1 кг.мука
  • 50-100 гр.под.масло
  • Начинки любые

Похожее блюдо:
Пасхальные зайчата ( пасха )

Способ приготовления:

  • На сайте очень много рецептов пирожков,я вот нашла еще один рецепт и решила попробывать,нам очень понравились,может кому и пригодится. Пирожки получились оочень вкусные.
  • Тесто(я делала в хлебопечи)в теплом молоке + вода разводим дрожжи + яйца + соль + мука когда тесто хорошо замесится + под.масло.1 час подойдет тесто , делаем пирожки и жарим на под.масле.
  • Начинки любые-
  • Морковь потереть на крупной терке,немного обжарить на под.масле ,остудить + сахар
  • Яйца(варенные) + зелен.лук.
  • Картоф.пюре + жаренный лук на слив.масле.
  • Жаренная капуста.
  • и т.д.