Веррины "Радуга"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно-сладкий

Ингридиенты:

  • 1 большое авокадо
  • 50 мл горячей воды на 1/2 куриного кубика бульона
  • 50 мл сливок 30%
  • карри
  • 2 сл.ложки масла из грецких орехов
  • 2 вареные свеклы
  • 1 сырая морковь
  • 8 оливок
  • сметана

Похожее блюдо:
Запеканка из кабачков+ салат со свекольной ботвой

Способ приготовления:

  • Приготовить куриный бульон, охладить
  • Авокадо, немного карри, бульон и сливки (2 ст.л) взбить в блендере
  • Выложить первым слоем в веррины
  • Свеклу взбить в блендере
  • Выложить вторым слоем
  • Оставить немного свеклы и взбить ее с оставшимися сливками в блендере. Получится розовый цвет.
  • Выложить 3 слоем
  • На мелкой терке потереть морковь
  • Выложить последним слоем
  • Украсить. Я украсила каплей сметаны, оливками и зел. луком