Веррины "Радуга"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно-сладкий
Ингридиенты:
- 1 большое авокадо
- 50 мл горячей воды на 1/2 куриного кубика бульона
- 50 мл сливок 30%
- карри
- 2 сл.ложки масла из грецких орехов
- 2 вареные свеклы
- 1 сырая морковь
- 8 оливок
- сметана
Похожее блюдо:
Запеканка из кабачков+ салат со свекольной ботвой
Способ приготовления:
- Приготовить куриный бульон, охладить
- Авокадо, немного карри, бульон и сливки (2 ст.л) взбить в блендере
- Выложить первым слоем в веррины
- Свеклу взбить в блендере
- Выложить вторым слоем
- Оставить немного свеклы и взбить ее с оставшимися сливками в блендере. Получится розовый цвет.
- Выложить 3 слоем
- На мелкой терке потереть морковь
- Выложить последним слоем
- Украсить. Я украсила каплей сметаны, оливками и зел. луком