Маффины с тунцом и сливочным сыром.
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Тунец в оливковом масле 250 гр.
- Сыр сливочный плавленый 3 ст/ложки.
- Сыр масдам 100 гр.
- Яйца 2 шт.
- Мука 2-3 горсти.
- Соль, белый перец.
- Оливковое масло.
- Свежий огурец для декора 3 шт.
Похожее блюдо:
Кекс медовый.
Способ приготовления:
- Сыр натереть на крупной терке.
- Смешать тунец, тертый и плавленый сыр.
- Добавить яйца, муку и специи.
- Все еще раз хорошо перемешать.
- Форму для маффинов смазать оливковым маслом.
- Выложить тесто в форму и выпекать в течении 15 минут.
- Огурцы очистить, нарезать длинными ломтиками и выложить на тарелки в виде решетки.
- Сверху поместить готовые рыбные маффины.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!