Тарталетки из лаваша с омлетом
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- Лаваш (армянский) — 2 шт
- Лук-порей (белая часть) — 1 шт
- Сыр творожный — 100 г
- Сливки (любые) — 100 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Бекон (или грудинка) — 80 г
- Масло растительное — 30 мл
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Похожее блюдо:
Жареный сыр
Способ приготовления:
- Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом.
- В форму для маффинов положить по два квадрата.
- Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут.
- Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.
- Выложить лук и бекон на дно тарталеток.
- Залить омлетной смесью. Запекать при 180 гр. до готовности 15-20 минут.