Кучерявый панчо
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 2 яйца
- 180 г сахара
- 400 г муки
- 0,5 б сгущенки
- 0,5 б сметаны
- 1 ч/л соды гашеной
- 1 ст л какао
- Крем:
- 800 г сметаны
- 1 ст сахара
- 1 б ананасов консервированных
- Помадка:
- 1 ст ложка молока
- 50 г сливочного масла
- 2 ст л какао
Похожее блюдо:
Творожный клубнично-вишневый тортик
Способ приготовления:
- Готовим тесто для выпечки. Все ингридиенты взбиваем миксером (за исключением какао), добавляем соду гашенную уксусом. Затем печем коржи. Разделяем тесто на 2 части. В одну добовляем какао.Смазываем сковороду маргарином, заливаем тесто и в духовку, затем печем второй корж (с какао).
- Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром. Режем ананасы и добавляем в сметану. Крем готов. Можно добавить орехов.
- Готовим помадку. Все ингридиенты смешать и поставить на медленный огонь, пока все не расствориться, но не доводить до кипения.
- Готовим торт. Коржи режем на кусочки, смачиваем в креме и выкладываем на блюдо. Затем сверху поливаем помадкой.